Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 26 июля 2022

В Центре образования города-курорта запустили проект по профориентации несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учёте.

Опубликовано в Ставропольский край

Как сообщает "Ставрополь+", в соцсетях в популярных городских пабликах ставропольцы опубликовали фото, где на фоне живописного Немецкого моста запечатлена гора спадающего в овраг мусора.

Опубликовано в Ставропольский край

Самому юному выпускнику недавно исполнилось 17 лет, а предельный же возраст для обучения в колониях не установлен.

Опубликовано в Ставропольский край

Как сообщает "Ставрополь+", в краевой столице завершилась приемка готовности муниципальных образовательных учреждений к началу нового учебного года и к работе в осенне-зимний период.

Опубликовано в Ставрополь

Партнеры нашего "Диалога" абазины приняли участие в традиционных спортивных мероприятиях прошло в ауле Кубина Абазинского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики. 

24 июля на ежегодном спортивном мероприятии собрались представители абазинского этноса из разных уголков мира: Турции, Иордании, Италии, Абхазии, Москвы, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. Наш регион представила команда национально-культурной автономии абазин Кисловодска «Абазашта».

Команда из 28 молодых абазин под предводительством капитана команды Аслана Клычева активно приняла участие во всех одиннадцати видах состязаний. Среди них были как командные виды соревнований, так и личные зачеты. Ставропольские ребята особо отличились в следующих состязаниях: прыжок в длину с разбега, бег на дистанцию 100 метров и стрельба из пневматической винтовки. Они были награждены грамотами и медалями за почетные третьи места. В общекомандном зачете наши кисловодчане в первую десятку победителей.

Зрители и болельщики также не остались в стороне и поучаствовали в соревнованиях на альтернативных площадках. А для совсем юных гостей было организовано нанесение аквагрима.

Организует фестиваль Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара». Он проходит под эгидой Всемирного Конгресса Абхазо-Абазинского народа, региональное отделение которого есть и на Ставрополье.

Опубликовано в Новости

Традиционное спортивное мероприятие прошло в ауле Кубина Абазинского муниципального района Карачаево-Черкесской Республики. Ставропольский край представила команда из Кисловодска.

Опубликовано в Статьи

Экспертиза

banner madeinsk2

banner1

В краевом центре
cache/resized/f2fcca26992d9f492340db69b565be81.jpg
Как сообщает "Ставрополь+", Ставрополь – город, ...
cache/resized/81b82c308d28787c79612c8f2ba2a581.jpg
Как сообщает "Ставрополь+", с заявлением о ...
cache/resized/afee2f59caa96a551506c342cc179a73.jpg
Встреча команд Ставропольского регионального ...
cache/resized/4ad87aa2c67cb5fac21cd443e2a8330f.jpg
Как сообщает "Ставрополь+", вот уже неделю в ...
cache/resized/1b3f31f7c896c2abd2e7f9f8bbeef19b.jpg
С начала года в Ставрополе произошло 253 пожара. ...